(Android) Чудо Пазлы - Игры Головоломки разблокировать (неограниченное количество ключей)
Mar 16, 2022 11:35:02 GMT -5
Post by tenmaidilirec on Mar 16, 2022 11:35:02 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Чудо Пазлы - Игры Головоломки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Чудо Пазлы - Игры Головоломки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать (неограниченное количество ключей) ▞▞▞
▞▞▞ Чудо Пазлы - Игры Головоломки 2022 version ▞▞▞
Каждую минуту 5 игра прерывается и завершается на рекламу, необходимо возвращать ее на поле, что со временем надоедает. Кусочки видны полностью только при определённом повороте телефона, решишь его перевернуть, только обрывки кусочков сказали, что тоже неудобно. Понятно, что можно купить VIP, и скорее всего, функционал улучшится, но сейчас я пользуюсь приложением, которое лучше этого. Это приложение проверяла, увидев его рекламу. Не понравилось. Удаляю. Будем искать дальше. Идеальное
Теперь я получаю свои монеты, но после обновления я не могу открыть приложение. Я ОБОЖАЮ Волшебные Головоломки! Я надеюсь, что приложение скоро откроется. Я действительно наслаждаюсь этим и не знаю, как вернуть его. Я предлагаю это всем своим друзьям и семье. Я, наконец, устал от всего времени, стресса и использования данных и удалил это приложение, хотя я потратил МНОГО денег за последние 10 лет на головоломки. Я не могу позволить себе безлимитный трафик.
Все работало нормально, обновил, теперь вылетает при каждой попытке поиграть.
Играю давно, и недавно обновила, и это обновление очень странное, кусочки Павлов очень большие, такое впечатление даже сама картинка стала больше и хуже, очень неудобно.
Solitaire Kartu eut
Слишком много рекламы, но мне нравится
Если не работает интернет или нестабильное соедение - фиг проиграешь. Возможно, теперь только в вип подписке. При выскакивании рекламы или сворачивании игры стол сплющивается и идёт пикселями. А в поддержку только и говорят охват вип. Идите в баню. Там должны быть такие деньги не за что.
Полезный навык преодоления беспокойства... но главное - терпение!
Очень расслабляющая игра. Головоломки шикарные.
Игра интересная, но слишком много рекламы и еще одна проблема, с которой я столкнулся, когда я увеличил масштаб,у меня приближается только на один участок, а в другие не приближается. Пожалуйста, помогите. Спасибо.
Мне нравится собирать пазлы и рассматривать разные картинки. Однако слишком много добавляет. Мой телефон засыпает, или мне нужно отойти на минуту, и я должен посмотреть еще одну рекламу, прежде чем я смогу продолжить. Я начал играть в эту игру, чтобы получать монеты для другой игры. Думал, что на самом деле оставлю его после получения монет. Однако перед этим я собираюсь удалить игру и не получить монеты, так как они слишком долго зарабатываются. Не стоит моего времени, и это теряет удовольствие.
Привет, я люблю эту игру, но она тебе не понравится, если тебе не нравится реклама. Я человек, который не любит рекламу, но в целом мне она очень понравилась.
Ко многим перерывам. Очень назойливый. Любите головоломки.
Суперские пазлы, но реклама не даёт играть. Чтобы продолжить, скачайте 1000 и ещё одну игру, которую можно было бы продолжить. В общем, моя оценка, и то за интересные, красочные картинки!!!!! С удовольствием вернулся бы играть, но тратить время на рекламу и загрязнять свой телефон не нужными мне приложениями не готовы!!!!! удаляю!!!!!
Красивые головоломки и легко различимые детали, НО идеально подходящие для этого приложения.
Я меняю свои 5 звезд на 3. Мне нравится игра: картинки, как можно установить свои предпочтения и проблемы. 5 звезд. Но я приобрел это через другое приложение, в котором мне обещали получать очки, когда я достигну определенных уровней в этой игре. Прошло 45 дней с тех пор, как я прошел второй уровень, и я не получил за это баллы. Я прошел последний уровень и получил за него кредиты, но за 2-й уровень их еще нет. Работа через другое приложение не исправила это. 1 звезда.
Головоломки, которые мы не будем открывать, говорит обрезание кусочков, а затем ошибка. Плохой бизнес
Ужасно много прерываний.
это хорошо но сложно но мне нравится
Невообразимо много рекламы. Реклама везде, она постоянно, очень легко случайно задет, собирая пазл. Картинку для сравнения не видно в сборке, собираешь наугад. Бесплатных пазлов мало.Сами пазлы симпатичные, но реклама через час меня добила и я с радостью удалила приложение. Спасибо, что впихивает столько рекламы и так все дорого. Надеть игрушки стало проще
До обновления было все супер. После открытия картинок пишет "по загадочному случаю возникновения ошибки" И так целый день
После последнего обновления почти невозможно играть. После загрузки идёт сброс. Напишите свои лаги, пожалуйста, или откатите на предыдущую версию, там нормально было
Мне нравится эта игра, но временами она надоедает. Время от времени хотелось бы, чтобы некоторые проблемы, как 100 игра-головоломка.
В последнее время, когда части перемещаются, реклама так раздражает!! Также он очень медленно открывает головоломки и слишком часто вылетает. Слишком много времени уходит на просмотр видео, поэтому вы упускаете награды, которые имеют ограничение по времени. Становится так плохо, что я подумываю закрыть свой аккаунт. Я бы не рекомендовал Magic Jigsaws своим друзьям. Эти новые изменения не являются позитивным шагом и должны быть отменены.
Если вы любите головоломки и если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ, когда вас прерывают, когда вы собираете головоломку, то эта игра для вас, потому что каждые 2-3 минуты вы будете получать всплывающую рекламу. Затем, чтобы начать новую головоломку, да, как вы уже догадались, реклама. Это достаточно плохо, чтобы смотреть рекламу до и после запуска головоломки, но получить рекламу при попытке собрать головоломку - это за гранью ТУПОСТИ. Отличная работа команды разработчиков, вы, дамы, точно знаете, как испортить игру и чье-то веселье. Удаляя, не стоит качать ребята.
Я приостановил свою подписку из-за того, что мои головоломки исчезли. Я отправил запрос на помощь с этим, и мне сказали, что они были слишком заняты, чтобы даже дать мне вескую причину. Я отменю эту подписку, если не получу их обратно в относительно короткий промежуток времени.До этого мне нравилось приложение, теперь не очень!!
Поистине привыкание с прекрасными картинками. Это только улучшается.
Не может свободно перемещаться по доске. Нет масштабирования двумя пальцами. У него есть кнопка масштабирования, но вы масштабируете один из четырех углов (и вы не можете выбрать, какой из них). Это большое НЕТ для меня. Интересно, понимает ли Дисней, насколько разочаровывает технология этого приложения.
Раньше мне нравилось это приложение-головоломка до прошлой недели или около того, когда они начали что-то новое, и появилось еще больше рекламы. Я понимаю, что реклама нужна, но это так раздражает, когда она прерывает меня посреди головоломки.
Это действительно весело. Я никогда раньше не играл в пазлы. Это мой первый раз, и это действительно делает меня счастливым и уверенным в себе. Спасибо.
Расслабляющая и приятная игра. Красивые картинки.
Это приложение на сегодняшний день является лучшим интерфейсом для приложений-головоломок, с которыми я когда-либо сталкивался. Однако реклама абсурдна. Я знаю каждое приложение, в котором кто-то жалуется на рекламу. Итак, позвольте мне рассказать, насколько они раздражают. Для начала головоломка - объявление. Если переключиться на другое приложение и вернуться - реклама. И теперь, когда он собирает головоломку, случайным образом появляется окно «награда в виде монет», это заставляет вас смотреть рекламу. Обидно, но этот идет в кучу. Слишком раздражает.
Играть нравится, интересно отдыхать и пособирать пазлы, но что с музыкой? У меня теперь постоянно играет одна и та же мелодия в главном меню, переключить не получается, кнопки нет. Только из-за этого
Обновилась игра и стала на английском, как вернуть русский язык
Очень всё нравится, за исключением двух вещей: 1 — за то, что при просмотре (на больших картинах) нет значения изменения подвижности. 2 — внезапная выскакивающая реклама. Та, что впереди — легко зацепить и она ожидается. Но даже когда близко там очевидно нет, она все равно сама по себе выскакивает и сбивает.